Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп
просмотр Категория

Новости

Кондитер из Челябинска испекла торт в виде планеты

Автор: Виталий Карпенко Кондитер, переехавшая из Челябинска в Москву, приготовила торт в виде огромной планеты. При этом подарок предназначался популярному получателю, а внутри торта был спрятан ценный подарок. Снимками с…

Полезный шиповник может быть опасен для здоровья

Дикая роза — растение неприхотливое, не нуждающееся в особой заботе. Наоборот, мы нуждаемся в помощи шиповника, который может защитить нас от множества болезней и проблем со здоровьем. Его плоды содержат очень…

Жители Дятьково поддержали армию на Фестивале постной кухни

Накануне, в Вербное Воскресенье, в городе Дятьково прошел традиционный Фестиваль постной кухни. Он был организован сотрудниками Дятьковского городского дома культуры после долгого перерыва из-за пандемии. Целью праздника являлось…

В Японии создали палочки для еды, которые делают пищу более соленой на 50%

Автор Александр Заузолков Компания Kirin совместно со специалистами из университета Мэйдзи разработали палочки для еды, которые увеличивают вкус и солёность пищи. Палочки с помощью слабого электрического тока влияют на пищу.…

Семейное гнездышко

Для создания атмосферы тепла и уюта поставьте в центре стола вот такое самодельное гнездышко и выберите красную цветовую гамму для деталей декора. Гнездо можно купить или сделать самим: вы можете отломить пару веток с…

Что предлагает приготовить дома на Пасху один из лучших кондитеров России

Нина – талантливая, работящая, добросовестная – постоянно развивается и не стоит на месте. Она стала заниматься профессионально кондитерским искусством более 9 лет тому назад. В 2012 году под руководством…

Соус а-ля биск создали российские ученые… из чешуи

Кладезь белка и коллагена. Так можно охарактеризовать линейку соусов из чешуи толстолобика, которую создали сотрудники Астраханского государственного технического университета. «Продукт полностью натурален и очень полезен для…

Ресторатор из Йошкар-Олы приготовил блюдо в виде буквы Z

Ресторатор из Йошкар-Олы Иван Антропов ведет кулинарный YouTube-канал, на котором делится традиционными рецептами блюд родной кухни – русской и марийской. В новом выпуске он решил раскрыть для своих подписчиков секреты приготовления…