Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Форум лидеров фуд-индустрии пройдет в Москве

483

В этом году Форум дает слово рестораторам из самых разных точек страны – от Калининграда до Владивостока. Они будут говорить о своих уникальных принципах жизни и деловых ноу-хау, благодаря которым существует и развивается их бизнес, об особенностях рынка, индивидуальной формуле успеха, универсальных решениях, опытах антикризисного управления и будущем российской фуд-индустрии.

Проекты спикеров Форума-2021 известны не только на локальных рынках, а опыт этих бизнесменов точно будет полезен коллегам как из других регионов страны, так и из столиц. На сцену Форума лидеров фуд-индустрии 2021 поднимутся: 

  • Илья Сухих, управляющий партнер семьи грузинских ресторанов «Супра», ВЛАДИВОСТОК
  • Дмитрий Журкин, совладелец и креативный директор Berrywood Family («Тунгуска», «Бар Булгаков» и др.), КРАСНОЯРСК
  • Денис Иванов, ресторатор и основатель компании «Рестораны Дениса Иванова», НОВОСИБИРСК
  • Кирилл Шлаен, ресторатор, основатель компании «CENTER – рестораны Кирилла Шлаена» (Sekta Organic Wine Bar, Double Grill&Bar и др.), ЕКАТЕРИНБУРГ
  • Михаил Кумпан, основатель сети кафе Kumpan Cafe, УФА
  • Роман Вавилин, ресторатор, основатель компании «Поляна» («Хокку», «Дом Нино» и др.), САМАРА
  • Александр Котюсов, ресторатор, президент группы компаний ПИР («Пяткинъ», «Баренц» и др.), НИЖНИЙ НОВГОРОД
  • Андрей Матюха, шеф-повар, автор и владелец гастробара «Очередь», ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли», КРАСНОДАР
  • Александр Пичугин, управляющий партнер и генеральный «Феодальной Сети Баров» — «Руки Вверх! Бар», NEBAR,  EL CHAPO, IRISKY, SPLETNI, РОССИЯ
  • Дмитрий Акулов и Павел Борисенко, совладельцы гастробара «Соль» и ресторана Seasons, КАЛИНИНГРАД.

Помимо Leaders Talk, в программе Форума церемония награждения ежегодной профессиональной премией «Лучшие в индустрии». Она вручается в номинациях: топ-менеджер года; интерьер года; PR-кампания года; шеф года; сомелье года; бартендер года. 

Номинировать своего топ-менеджера, дизайн-проект или пиар-кампанию, шефа, сомелье и бармена на премию «Лучшие в индустрии» может любой ресторан, подав заявку прямо сейчас. Лучших определяют члены экспертного совета «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» и медиа-жюри премии, эксперты рынка в области HR, дизайна и коммуникаций.

Еще одно событие Форума – объявление «ТОП-100 новых ресторанных концепций России» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». 

Прямо сейчас идет прием заявок от авторов концепций новых оригинальных заведений, открытых в России в 2021 году. Сотня лучших новых концепций будет объявлена на Форуме лидеров фуд-индустрии, и станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2022. 

Кроме того, из ТОП-100 путем открытого онлайн-голосования будут выбраны лучшие концепции года в 10 номинациях в категории «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».

Дополнительная информация и прием заявок www.palmafest.ru

 

 

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.