Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Новый ресторан «1912» в Ялте

25

За кухню нового проекта отвечает петербургский шеф-повар Михаил Кучма («Винный шкаф», Jerome, Tartarbar, «Банщики», «Сыроварня», Simach).

При разработке гастрономической концепции и меню Михаил вдохновился локальными продуктами. Правда морская тема не ограничивается только местной рыбой – в меню собраны лучшие морепродукты со всего мира — от японских устриц до камчатского краба.

Что касается локальных специалитетов, то шеф планирует не только регулярно обновлять региональные рецепты, но и запустить крымский сет.

В ресторане регулярно проходят ужины при свечах с живыми джазовыми концертами. Южную красоту подчеркивает обилие цветов, которыми украшена веранда ресторана: цветочное оформление заведения создано с помощью специалистов знаменитого Никитского ботанического сада.

Адрес ресторана:  ул.Морская, 3а

Средний чек: 3500 руб.

 

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.