Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Шеф-повар из Ессентуков получил мишленовскую звезду

14

Повар Владимир Мухин, вице-чемпион конкурса S. Pellegrino Cooking Cup, шеф-повар московского ресторана, родился в Ставропольском крае. Кулинария у мужчины в крови — он стал поваром в пятом поколении. Недавно сразу три заведения, к которым причастен Владимир, получили самые престижные ресторанные награды — звёзды Мишлен.

Москва стала первым городом СНГ, в котором есть заведения, отмеченными звёздами. Их получили сразу три ресторана сети, в которой работает Владимир Мухин. Ещё два заведения вошли в Красный гид Мишлена — они рекомендованы ресторанными критиками к посещению. Отметим, что гид впервые будут выпускать и в России, тем самым наша страна стала 33 государством, где это уже произошло.

«Сегодня звёзды были к нам благосклонны! Мы удостоились высокой оценки ресторанными критиками. Поздравляю свою команду! Ребята, вы лучшие!» — написал в Instagram Владимир Мухин.

Шеф-повар из Ессентуков подчеркнул, что на этом работа не остановится, эта награда станет стимулом и дальше развивать ресторанную культуру в России.

Источник: gotovim.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.