Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Шеф-повар Катя Плотникова запускает серию обедов с женщинами-поварами

35

Шеф-повар Катя Плотникова закончила кулинарную школу Ragoût, возглавляла кухню ресторана Moments, а также разработала меню и поставила кухню для проектов Plates, Smorrebrod, «Цирк», Yasha, винных баров «13» и «Трамвай».

Катя рассказала, что идеи обедов и ужинов, объдиняющих женщин шеф-поваров, давно обсуждались разными рестораторами и поварами, но все никак не воплощались, поэтому она решила действовать. Естественно, первый обед было решено провести в Международный женский день.

Приглашённым шефом станет Алина Вебер — выпускница парижской школы Le Cordon Bleu, которая работала поваром в ресторане White Rabbit, су-шефом у Тараса Кириенко в ресторане Touché и руководила кухней «Кофемании» на Белой площади. Вместе с Катей Плотниковой, Натальей Березовой, Вероникой Боровик и другими участвовала в поп-ап ужине открытия фестиваля EatFilmFestival в 2018 году. Сейчас Алина Вебер — шеф-повар и амбассадор издательства гастрономической литературы «Черновик».

Алина приготовит сет из 4-х блюд. В меню:
— устрица, кофе, кориандр, цитрусы
— салат с крабом
— сибас, спаржа, лимонный соус
— ромовая баба, яблоко, имбирь

Стоимость сета 5000 руб.

Начало обеда в 15:00.

Бронь и предоплата обязательны.

Источник: gastronom.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.