Пасхальные медовые пряники , пошаговый рецепт с фото
Праздничные ароматные пряники послужат хорошим подарком для родных и близких на Пасху, особенно будут рады дети! И не важно, что линии на них не идеальны и проведены дрожащей рукой — ведь они приготовлены с любовью и старанием, а это очень важно! Угощайтесь! Участвуя в конкурсе, пересмотрела каталог аксессуаров бренда Joseph Joseph, мне очень понравилась хлебница пластиковая с разделочной доской из бамбука, потому что это практичное решение для хранения выпечки. Стильный контейнер занимает мало места и станет оригинальным украшением любой кухни. Хлебница состоит из легко моющейся полипропиленовой основы с нескользящими ножками и высококачественной бамбуковой крышки, которая при переворачивании превращается в разделочную доску.
- мука пшеничная 300 г
- сахарная пудра 250 г
- масло сливочное 50 г
- мед 100 г
- яйцо куриное 1 шт.
- желток яичный 1 шт.
- белок яичный 1 шт.
- сода 1/2 ч.л.
- сок лимонный 1/2 ч.л.
- ванильный сахар 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Источник: gastronom.ru