Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Готовим с REDMOND: 3 рецепта для новогоднего стола 2022

123

Яркий праздничный стол, подготовленный с любовью и вкусом, поможет не только погрузиться в волшебную новогоднюю атмосферу, но и задобрить хранителя 2022 года – Черно-Голубого Водяного Тигра.

При этом совершенно необязательно стоять у плиты весь день, а под вечер падать с ног от усталости. Доверьте приготовление праздничных блюд технике REDMOND! С ее помощью вы быстро и без лишних хлопот сотворите любой кулинарный шедевр.

Мы подготовили для вас лучшие праздничные рецепты для наступающего года Тигра — попробуйте и убедитесь сами!

Киш с курицей

Хозяин года оценит обилие мясных блюд, особенно приготовленных в изысканной манере. Французский киш с курицей станет отличной закуской – как в горячем, так и в холодном виде.

Без труда приготовить тающее во рту тесто и нежную начинку вам поможет кухонная машина REDMOND RKM-4021 с широким набором сменных насадок, 7 скоростными режимами и сенсорным управлением.

Ингредиенты:

– Мука пшеничная в/с — 230 г
– Сметана — 200 г
– Яйцо — 150 г / 3 шт.
– Курица (филе) — 100 г
– Шампиньоны свежие — 100 г
– Яйцо (желток) — 25 г / 1 шт.
– Масло сливочное — 100 г
– Сыр твердый — 100 г
– Сливки 35 % — 200 мл
– Вода — 60 мл
– Соль
– Специи

Порядок приготовления

1. 70 г сыра нарезать кубиками по 0,5 см. Шампиньоны почистить и мелко нарезать. Курицу нарезать тонкой соломкой, обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить в отдельную емкость и смешать с сыром.
2. Соус: 30 г сыра натереть на мелкой терке кухонной машины. В чаше RKM-4021 взбить яйца с помощью насадки-венчика на 6 скорости. Затем добавить в чашу сметану, сливки, соль и специи, продолжить взбивать на 6 скорости еще 5 минут.
3. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. В чаше кухонной машины смешать муку, масло, желток и воду с помощью насадки-крюка на 2 скорости. Готовое тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
4. Раскатать тесто, выложить в форму для выпекания, вылепить бортики. Сделать на тесте несколько проколов вилкой и убрать в холодильник еще на 10 минут. Накрыть охлажденное в форме тесто фольгой, заполнить форму бобовыми или шариками для выпечки.
5. Готовить в мини-печи или в духовом шкафу при температуре 210 °C 20 минут.
6. Затем убрать груз и фольгу, выложить начинку, залить соусом и посыпать сыром. Готовить в мини-печи или в духовом шкафу при температуре 180 °C 25 минут.

Говяжьи медальоны

Правильно прожаренное мясо идеально в качестве основного горячего блюда. В гриль-духовке REDMOND RGM-M816P оно получится сочным, мягким внутри и с аппетитной корочкой снаружи. Надежное антипригарное покрытие не даст медальонам прилипнуть к панелям, а специальные индикаторы оповестят, когда стейк достигнет нужной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL DONE. Хищный хранитель года будет доволен!

Ингредиенты:

– Говядина (вырезка) — 400 г
– Паприка молотая — 10 г
– Чеснок — 10 г
– Масло оливковое — 30 мл
– Перец дробленый
– Соль морская

Порядок приготовления:

1. Мясо нарезать на стейки и натереть с обеих сторон солью и специями.
2. Включить гриль и настроить ручной режим приготовления. Установить температуру 230 °C и время приготовления 18 минут. Выложить один стейк. Закрыть крышку.
3. Через 9 минут снять готовый стейк и переложить его на тарелку. Выложить на панель второй стейк. Закрыть крышку. Готовить до отключения гриля.
4. Готовые медальоны выложить на тарелку и накрыть фольгой, оставить на 5–7 минут.

Оливье в вафельных рожках

Грациозному тигру обязательно понравится новое прочтение классических рецептов. Например, вы можете подать оливье, без которого не обходится ни один Новый год, в хрустящих вафельных рожках! А приготовить их поможет прибор «Мультипекарь» REDMOND 6-й серии с комплектом панелей «Голландские вафли». Это настоящая домашняя мини-пекарня, для которой разработано более 40 комплектов панелей. С ее помощью можно выпекать не только вафли для рожков, но еще и нарядные новогодние пряники, печенье, крендели, бисквиты и пирожные.

Ингредиенты:

Для теста:
– Мука пшеничная — 175 г
– Яйцо — 100 г / 2 шт.
– Масло сливочное — 85 г
– Разрыхлитель — 5 г
– Соль — 3 г
– Молоко — 225 мл
– Зелень свежая

Порядок приготовления:

1. Желтки отделить от белков и взбить. Добавить размягченное сливочное масло и снова взбить. Затем добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель, муку и вымесить тесто. Белки взбить с солью до образования пены и аккуратно вмешать в тесто.
2. Установить панели RAMB-12 «Голландские вафли». Включить «Мультипекарь», закрыть крышку. Когда загорится индикатор, открыть крышку и выложить тесто в формы. Закрыть крышку.
3. Горячие вафли, не остужая, свернуть в рожки. Дать остыть.
4. Наполнить рожки салатом, украсить веточкой зелени и подать на стол.

Кухонная машина, гриль, мини-пекарня «Мультипекарь» и другие приборы REDMOND не только помогут вам быстро и без усилий организовать праздничный стол, но и могут стать отличным подарком всем, кто любит вкусно поесть. Приобрести любую понравившуюся технику вы можете на официальном сайте бренда multivarka.pro и в сети магазинов умной техники REDMOND Smart Home.

Желаем вам вкусного праздника!

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.