Eco Organica
Простые и вкусные рецепты с фото и видео. Выбор интересующих рецептов по категориям: блюда из мяса, грибов, рыбы, фруктов и ягод, овощей, круп и многое другое. Наглядно показываем как приготовить свинину, мясо, курицу, печень, суп

Как выбрать подрядчика для строительства каркасного дома

45

Выбор подрядчика для строительства каркасного дома должен быть тщательным и выверенным. Ответственный подрядчик – залог того, что работа по строительству будет выполнена качественно и в оговоренный срок.

Самая частая ошибка при выборе подрядчика – это только сравнение цен на строительство домов. Чтобы готовый каркасный дом радовал вас в течение многих лет, следует уделить особое внимание качеству материалов, используемых для строительства, внимательно изучить договор на строительство дома, а также ознакомиться с отзывами о компании на сторонних сайтах.

Компания Вигвам.ру выступает профессиональным подрядчиком и знатоком своего дела. Все каркасные дома компании Вигвам.ру строятся согласно СНИП и только из высококачественных материалов.

Строительство каркасных домов в Подмосковье осуществляется на прочном фундаменте с двойной гидроизоляцией. При строительстве используются бетонные или винтовые сваи на выбор заказчика, которые забиваются или завинчиваются ниже толщины промерзания грунта.

Каркасные дома строятся из гладкой доски специальной сушки, а все деревянные перекрытия внутренних помещений обрабатываются специализированным защитным составом. По желанию заказчика компания Вигвам.ру может сделать внутреннюю отделку экологичными материалами, а также наружную отделку плитами с влагостойкими свойствами.

Материал для одной из самых важных частей любого дома – кровли, которая защищает дом от негативного воздействия окружающей среды, — это металлочерепица. Она вентилируемая и устанавливается на надежной стропильной системе из бруса.

При строительстве каркасных домов компанией Вигвам.ру используются только первоклассный утеплитель в виде базальтовой ваты, которая укладывается в шахматном порядке в несколько слоев (не менее четырех), а также отличные фирменные пленки и мембраны для паро- и гидроизоляции.

Компания Вигвам.ру предлагает каркасные дома с ценами, которые удовлетворят самого взыскательного покупателя.

Источник: povarenok.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.